Lewati ke konten utama

Penghapusan data

Revisi 1.3 · Berlaku sejak 5 November 2026

Daftar isi

Menghapus akun dan data bisnis

Buka Akun, lalu Hapus Akun. Akun dihapus permanen saat itu juga, termasuk seluruh data bisnis yang kamu miliki sendiri, dan tidak bisa dibatalkan.

Ambil dulu salinan datamu lewat Export Data sebelum menghapus.

Data di ponsel

Salinan data bisnis di ponsel ikut terhapus saat akun dihapus atau aplikasi dicopot. Foto profil ikut terhapus dari penyimpanan saat akun dihapus.

Anggota tim

Anggota yang dikeluarkan dari bisnis langsung kehilangan akses. Bila pemilik menghapus bisnisnya, anggota mendapat penjelasan dan bisa membuat bisnis baru atau bergabung ke bisnis lain dengan kode undangan.

Data yang tetap tersimpan sementara

Catatan error disimpan paling lama 90 hari dan catatan percobaan masuk paling lama 30 hari. Riwayat pembelian langganan dikelola Google Play.

Meminta penghapusan tanpa membuka aplikasi

Kirim permintaan ke idkwproject@gmail.com dari alamat email akunmu. Kami mengirim konfirmasi setelah penghapusan selesai.

Kembali ke SimpleBOS